中非共和国东北部发生暴力事件致25死51伤

时间:2020-05-01 21:28:41  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中非共和国东北部发生暴力事件致25死51伤

中非共和国政府将立即派遣一个由法官,司法警察和刑警人员组成的调查团队对此次暴力袭击事件开展调查,同时也将向恩代莱市派遣驻军以维持当地秩序


当地时间4月30日,中非共和国新闻和媒体部长兼政府发言人安热·马克西姆·卡扎吉发表新闻公报说,中非共和国东北部城市恩代莱发生袭击平民的暴力事件,造成包括21名平民在内的25人死亡,另有51人受伤,而此次暴力袭击事件的具体原因目前尚不清楚。

中非共和国政府对恩代莱市发生的暴力袭击事件表示严厉谴责,并对因此次事件不幸丧生的人们致以悼念。中非共和国政府将立即派遣一个由法官,司法警察和刑警人员组成的调查团队对此次暴力袭击事件开展调查,同时也将向恩代莱市派遣驻军以维持当地秩序。(总台记者 周琳)

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142