连霍高速玉门境内发生追尾 面包车上7人死亡

时间:2020-04-07 16:54:45  来源:红星新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

连霍高速玉门境内发生追尾 面包车上7人死亡

据当地消防知情人士介绍,事发现场为一辆新疆号牌面包车与一辆半挂车发生追尾,面包车处于半挂车后面


4月6日凌晨5时许,连霍高速甘肃玉门市境内发生一起交通事故,一辆面包车与一辆半挂车发生追尾,造成面包车上7人死亡。据当地高速交警介绍,死者大多数是四川人。

据当地消防知情人士介绍,事发现场为一辆新疆号牌面包车与一辆半挂车发生追尾,面包车处于半挂车后面。事发路段正好在玉门境内,“是我们玉门的消防站去救援的”。面包车核载7人,事发时间为6日凌晨5时许。消防赶到时,交警已经到达事发现场。面包车内有7人,已当场死亡,“我们跟交警核查信息是,死者为4男3女”。

红星新闻记者从酒泉120了解到,4月6日凌晨5时许,曾接到一起交通事故急救警情,事发地位于连霍高速玉门清泉段,但由于从酒泉市前往事发位置距离较远,后转由玉门市120派车前往。

据玉门市120接线工作人员介绍,在接到该急救警情后,由于前往事发地涉及到逆行问题,“如果绕道收费站,再绕回来(距离)就远了”,最后由嘉峪关市酒钢医院出警,从嘉峪关上高速,由东往西。

红星新闻记者与嘉峪关酒钢医院取得联系,该医院急诊工作人员表示的确出了警,“我们肯定是去了,肯定是我们医院接的”。但对于现场具体人员伤亡情况,该工作人员表示无法回答,“具体情况我们急诊不能给你说,有什么问题可以联系我们医院”。

4月7日下午,红星新闻记者辗转联系上酒泉市交警支队清泉高速公路大队。据该大队工作人员介绍,确有追尾事故发生,造成7人死亡,由于伤亡人数较多,目前当地已成立调查组,对事故原因进行调查。目前,死者身份已基本确认,“大多数是四川人”。据介绍,事发时,7人所乘坐车辆为新疆车牌号的面包车,由四川前往新疆打工途中遭遇事故。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142