日本政府成立疫情对策总部,随时可以宣布国家进入紧急状态

时间:2020-03-26 19:33:20  来源:海外网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

日本政府成立疫情对策总部,随时可以宣布国家进入紧急状态

据日本富士电视台26日报道,日本政府当天成立新冠疫情对策总部并召开首次会议。报道称,日本政府新冠疫情对策总部的成立意味着政府随时可以宣布国家进入紧急状态。


海外网3月26日消息,据日本富士电视台26日报道,日本政府当天成立新冠疫情对策总部并召开首次会议,日本首相安倍晋三在会上表示,“为了克服可以称得上国难的紧急事态,国家、各地方政府、医护人员、企业和国民应该团结一致,进一步推进新冠肺炎应对措施”。

报道称,日本政府新冠疫情对策总部的成立意味着政府随时可以宣布国家进入紧急状态。安倍当天还宣布,从27日零时起禁止西班牙、意大利和德国等21个欧洲国家公民入境,加上早前已经禁止入境的伊朗,日本禁止公民入境的国家增至22个。

(原题为《日本政府成立疫情对策总部 安倍呼吁各界共克国难》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142