以色列新冠肺炎确诊病例超两千,关闭祷告场所、停运所有火车

时间:2020-03-26 13:03:07  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

以色列新冠肺炎确诊病例超两千,关闭祷告场所、停运所有火车

截至25日晚,以色列新增439例新冠肺炎确诊病例,累计病例达2369例,其中死亡5例,治愈64例。


新华社3月26日报道,以色列卫生部25日说,截至25日晚,该国新增439例新冠肺炎确诊病例,累计病例达2369例,其中死亡5例,治愈64例。

以色列总理内塔尼亚胡在当晚举行的新闻发布会上表示,如果新冠肺炎疫情形势得不到迅速改善,将对整个国家实施全面“封城”,政府正在为此做准备。

从当天下午起,以色列政府实施更为严厉的防控措施,包括关闭犹太会堂、教堂、清真寺等祷告场所,民众除采购食品药物、就医等活动外禁止离开居所超过100米,停运所有火车,公交车线路减少至25%。

以色列国防部长当天在社交媒体推特上说,本月28日起,从美国、意大利、法国和西班牙回以色列的所有人,一到机场必须接受新冠病毒检测。

(原题为《以色列新冠肺炎确诊病例超两千》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142