澳新州林火火情 基本控制

时间:2020-02-15 07:47:26  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

澳新州林火火情 基本控制

新南威尔士州农村消防局13日晚表示,本次林火季开始以来,新州全境的森林和草地火灾首次完全得到控制


澳大利亚东部沿海地区近日出现大范围降雨天气,极大缓解了当地的林火灾情。新南威尔士州农村消防局13日晚表示,本次林火季开始以来,新州全境的森林和草地火灾首次完全得到控制。

新州农村消防局本周早些时候表示,在7日开始的强降雨天气帮助下,30多处大火相继被扑灭。几处火情最严峻、持续时间最久的林火被扑灭或得到控制。新州南部肖尔黑文地区的林火于8日被扑灭,其过火面积接近50万公顷;新州北部麦夸里港地区持续燃烧210天的林火于12日被扑灭;新州南部雪谷和莫纳罗地区的林火也最终于13日晚得到控制。

编辑:李为涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142