国足世预赛主场或改泰国

时间:2020-02-15 07:39:30  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国足世预赛主场或改泰国

受疫情影响,世界杯预选赛亚洲区40强赛,中国队3月26日主场同马尔代夫的比赛或在泰国举行


受疫情影响,世界杯预选赛亚洲区40强赛,中国队3月26日主场同马尔代夫的比赛或在泰国举行。据透露,中国足协已向泰国武里南府发出征询公函,询问是否可以临时将武里南队主场“闪电城堡”足球场作为本场比赛的举办地。目前,泰国足协已经同意了这一请求,正在等待泰国相关政府部门的进一步批复。

按照原定赛程安排,3月底中国队将有两场40强赛,分别是3月26日主场对阵马代尔夫,以及3月31日客场对阵关岛。鉴于目前的形势,3月26日与马尔代夫的比赛已经不可能在原定比赛地广州天河体育中心举行。为此,中国足协紧急联系了泰国足协,请求将本场比赛安排在武里南队主场“闪电城堡”足球场进行。据悉,目前泰国足协已经同意了这一请求,正在等待泰国相关政府部门的进一步批复。

据了解,中国足协之所以希望将本场比赛安排在泰国举行,是因为从飞行距离以及气候方面考虑,泰国更为合适。

编辑:李为涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142