海地一孤儿院发生火灾,造成14名儿童死亡

时间:2020-02-15 06:35:36  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

海地一孤儿院发生火灾,造成14名儿童死亡

13日晚9时左右,孤儿院突然起火,消防员在大约1个半小时后赶到。事故造成14名孩子死亡,但火灾具体原因未明。


海地社会福利机构负责人阿里耶勒·维尔德鲁安2月14日说,首都太子港附近一所孤儿院13日发生火灾,造成14名孩子死亡。

据海地媒体报道,事发孤儿院位于太子港以南10公里的肯斯科夫镇。13日晚9时左右,孤儿院突然起火,消防员在大约1个半小时后赶到。

维尔德鲁安在接受媒体采访时说,这所孤儿院不具备营业资格,事故造成14名孩子死亡。但她未说明火灾具体原因。

另有消息说,这所孤儿院约有60名孩子,当天因发电设备故障曾用蜡烛照明。

海地孤儿院营业不规范现象较为普遍。据海地社会福利机构提供的数据,目前海地有754所孤儿院,其中仅有35所取得营业资格。

(原题为《海地一孤儿院发生火灾14人死亡》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142