我驻日使馆商请2月16日增加一班东京至武汉包机送滞留游客

时间:2020-02-14 14:04:50  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我驻日使馆商请2月16日增加一班东京至武汉包机送滞留游客

考虑到近日湖北特别是武汉籍同胞在日本遇到的实际困难,中国驻日本大使馆商请中国国际航空公司增加一班包机运送滞留游客返乡。


截屏图

中国驻日使馆发布关于2月16日东京至武汉包机的紧急通知如下:

各位同胞:考虑到近日湖北特别是武汉籍同胞在日本遇到的实际困难,中国驻日本大使馆商请中国国际航空公司增加一班包机运送滞留游客返乡。有意者请尽快通过扫描底部二维码进行个人信息填报(必填!)和航班预订。因国内需要提前准备乘客落地后续安排,预定原则上截止至16日零点。请大家广为转发,迅速报名。

航班具体安排如下:

一、 航班号:CA081

二、 航班时刻:

2月16日,15:15东京羽田机场起飞,18:15抵达武汉。

三、航行费用:(个人承担,因汇率变动,价格或略有变化)

经济舱:2650元人民币/人(含税)

公务舱:6770元人民币/人 (含税)

四、 免费行李额:

经济舱:手提5KG,件数1件;托运23KG,件数限2件。公务舱:手提8KG,件数1件,托运32KG,件数限2件。

五、 身体状况要求:

登机前将检测体温,有新型肺炎症状者将不允许登机。

六、 集合时间:

已购票旅客请于当日13:00前至东京羽田机场国际候机楼

1层S柜台(LAWSON店旁边)办理值机手续。值机柜台如有变化,将另行通知。

特别提示:本次包机名额有限,请有返乡需求的同胞从速报名,并随时关注中国驻日本大使馆及各总领馆发布的信息。

(原题为《紧急通知!中国驻日使馆发布关于2月16日东京至武汉包机信息》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142