吉林长春发现1例疑似新型冠状病毒感染的肺炎病例

时间:2020-01-21 23:32:41  来源:吉林省卫生健康委员会官网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

吉林长春发现1例疑似新型冠状病毒感染的肺炎病例

1月20日,吉林省长春市发现1名自武汉返长的疑似新型冠状病毒感染的肺炎病例。目前该患者病情稳定,正在定点医院隔离治疗,密切接触人员已实行医学观察。


1月20日,吉林省长春市发现1名自武汉返长的疑似新型冠状病毒感染的肺炎病例。目前该患者病情稳定,正在定点医院隔离治疗,密切接触人员已实行医学观察。目前样本正运往国家进行检测,按照国家规定程序一旦确诊,将及时向社会公布。

冬春季是呼吸道传染病高发季节,希望广大群众切实做好个人卫生防护,出门戴口罩,保持手卫生,保持室内环境卫生和空气流通,如有发热、呼吸道感染症状,请及时到当地医疗机构发热门诊就诊。

(原题为《吉林省长春市发现1例疑似新型冠状病毒感染的肺炎病例》)

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142