纪录片《徒手攀岩》主角晒亲密照 成功求婚女友

时间:2019-12-27 11:34:18  来源:1905电影网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

纪录片《徒手攀岩》主角晒亲密照 成功求婚女友

1905电影网讯。日前,纪录片《徒手攀岩》主角亚历克斯·霍诺德晒出和女友的合影,兴奋地向大家宣布“她同意嫁给我了。亚历克斯·霍诺德是美国著名的攀岩爱好者,曾采用无保护、单人徒手方式挑战了众多高难度岩壁


54654ef0bd87e126b6d7d473a9a7697c.jpeg

日前,纪录片《徒手攀岩》主角亚历克斯·霍诺德晒出和女友的合影,兴奋地向大家宣布“她同意嫁给我了!”

亚历克斯·霍诺德是美国著名的攀岩爱好者,曾采用无保护、单人徒手方式挑战了众多高难度岩壁。在2018年的《徒手攀岩》中,导演纪录了亚历克斯·霍诺德登顶酋长岩的历史时刻,以及他如何在无绳索保护的情况下保证万无一失。

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142