张云雷终于道歉

时间:2019-12-03 22:18:05  来源:1018陕广新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

张云雷终于道歉

在道歉信中,@小辫儿张云雷 向梅葆玖、李世济、张火丁三位京剧表演艺术家、家人以及所有粉丝道歉,称自己深感自责


今天(12月3日)傍晚6点多,德云社相声演员张云雷道歉。此前他因在表演中用恶俗语句调侃侮辱梅葆玖、李世济、张火丁等著名京剧表演艺术家,而引起京剧界强烈愤慨和严厉谴责。

在道歉信中,@小辫儿张云雷 向梅葆玖、李世济、张火丁三位京剧表演艺术家、家人以及所有粉丝道歉,称自己深感自责。

同时他还向社会大众道歉,称对于之前表演的一些作品出现类似问题,愿意接受批评承担后果,希望粉丝可以支持督促他。

9cefa18a0d84aae949ffb5f0c1627da8.jpeg

据此前报道,“表演言辞不当”事件后,先后有中国京剧程派艺术研究会、张君秋京剧艺术研究会、中国曲协相声艺术委员会等组织,发文要求张云雷对此事道歉。

人民日报更在评论文中严厉谴责,怒骂“学艺先学德,岂能荤脏丑恶张嘴就来!”但事发后张云雷一直未作出从未回应。有网友苦口婆心隔空告诫他:艺德不堪,思想空虚,终将被舞台抛弃。

eee18aed06d221866c6ba54e25734f07.jpeg

7ba62540ccad41c9cec7d0152b99f256.jpeg

bc7d7cb62c7c6a33bfded61454e76f60.jpeg

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142