苏州民房爆炸致2幼童死亡4人伤,家属:姐姐同学曾威胁骚扰

时间:2019-12-03 10:02:56  来源:红星新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏州民房爆炸致2幼童死亡4人伤,家属:姐姐同学曾威胁骚扰

12月2日,太仓市公安局一名工作人员表示,此次爆炸已致2死4伤,4名伤者中包括犯罪嫌疑人,目前均在医院抢救,现已对伤者进行人道主义救助,目前案件正在侦办之中。


据媒体报道,11月26日下午,江苏苏州太仓市板桥镇发生一起爆炸事故,事故已致2死4伤,当地官方称,此事非安全事故,而是一起刑事案件。红星新闻从江苏苏州太仓市公安局处获悉,目前犯罪嫌疑人已经被控制,案件正在侦办中。

死伤者家属王先生告诉红星新闻,“死者是我2岁的孩子和我大姐1岁的孩子,伤者有我妈妈、二姐和二姐的未婚夫,还有一个是二姐的大学同学李某,李某曾因为和二姐的感情原因到我家骚扰过我们。”

两个小孩生前照片

事故发生后,伤者被送往医院。根据王先生提供的苏州市立医院开具的疾病诊断证明书显示,王先生的妈妈、二姐以及二姐的未婚夫均为爆震伤或爆炸伤,3人身上烧伤、灼伤面积为20%至30%,且均全身多处受伤。

医院疾病诊断证明书

王先生2岁的女儿在这次爆炸事故中受伤,经抢救无效离世,“医生告诉我,如果是煤气爆炸,伤者身体上没有这么多异物,而我们这边3个伤者眼睛、身体上都有大量异物,现在都在重症监护室,没有脱离生命危险。”

王先生称,他们一家是河南人,在太仓务工,并在当地租住了民房,王先生的二姐今年28岁,和未婚夫订婚没有多久,“两人感情很好,天天粘在一起,相处之后,二姐就把他介绍给家人,之前他们还订了一套房。”

“大姐和我们分开住的,11月26号那天,我外出上班,大姐把1岁多的孩子带过来让我妈带,我大姐3岁多的孩子在幼儿园,下午3点半放学,那天下午,大姐就打电话给我妈让她接孩子,当时我妈接到电话是已经受伤,说了两句话就意识模糊了……”王先生称。

王先生二姐和王先生的小孩的合影

“三间房子,现在已是一片废墟。”王先生称,李某和他二姐是大学同学,毕业后曾在一起工作,“二姐从来没有对家人说过李某和她是正式男女朋友关系,我二姐和他相处也不愉快。这个男的很极端,听二姐说,他拿家人威胁过她,说不让她好过。爆炸后,李某也被送到了医院。”

“之前李某就曾到我们家骚扰过2次,被赶走了。后来,在8月中旬,他又来过一次,我们还报过警,想着这事就两清了。”王先生认为,这一起爆炸事故系李某所为,“他现在做出这么令人气愤的事,两个小孩就这样没了,太残忍了。”

红星新闻致电王先生二姐未婚夫的父亲,他的声音因悲伤显得很微弱,他说和儿子平日沟通不多,不知道怎么回事。王先生称因三人受伤严重,烧伤面积较大,后续治疗费用庞大。

12月2日,太仓市公安局一名工作人员告诉红星新闻,此次爆炸已致2死4伤,4名伤者中包括犯罪嫌疑人,目前均在医院抢救,现已对伤者进行人道主义救助,目前案件正在侦办之中,具体案情不方便透露。

(原题为:《苏州民房爆炸2死4伤 家属:姐姐大学同学曾威胁不让她好过》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142