美商界代表呼吁中美尽快在重要问题上达成一致

时间:2019-11-19 21:33:05  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美商界代表呼吁中美尽快在重要问题上达成一致

与会代表一致认为,中美在经贸领域仍存在广阔合作空间,各方应推动两国经贸关系稳定向好发展,共同维护两国人民根本福祉。


央视新闻客户端19日消息,中美企业家圆桌会今天在北京举行,共有来自中美两国各界的70余名代表出席。中美双方代表围绕“开放创新 共享未来:新时代中美经贸合作的机遇和挑战”这一主题进行了广泛交流与沟通,为促进中美深入开展互利合作,消除两国经贸分歧建言献策。与会代表一致认为,中美在经贸领域仍存在广阔合作空间,各方应推动两国经贸关系稳定向好发展,共同维护两国人民根本福祉。

中美企业家圆桌会是在中美政党对话框架下进行的,截至今年已经举行了三届。包括中美企业家圆桌会在内的中美政党对话等活动,为中美两国间各界人员提供了交流沟通、增信释疑的平台。

(记者申勇、张建欣、彭汉明、李燕、许达、耿旭菲、钟锐、赵凡迪)

(原题为《美商界代表呼吁中美尽快在重要问题上达成一致》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142