国足1:2负于叙利亚队 里皮宣布辞去国足主教练职务

时间:2019-11-15 08:28:07  来源:华商网-华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国足1:2负于叙利亚队 里皮宣布辞去国足主教练职务

中国男子足球队主教练里皮14日在阿联酋迪拜宣布辞去主教练职务。当晚,国足在迪拜举行的一场2022年世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的关键比赛中以1:2负于叙利亚队。如果球队不能发挥出最佳水平,球员害怕比赛,没有斗志,没有胆量,没有连续


中国男子足球队主教练里皮14日在阿联酋迪拜宣布辞去主教练职务。当晚,国足在迪拜举行的一场2022年世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的关键比赛中以1:2负于叙利亚队。

里皮在赛后新闻发布会上显得很激动,说话语速很快,几乎不给翻译时间。

他表示自己不想评论本场比赛,球员应该把教练布置的战术发挥出来。如果球队不能发挥出最佳水平,球员害怕比赛,没有斗志,没有胆量,没有连续传球,“这都是我主教练的责任”。

他继续说:“虽然我们战胜了马尔代夫和关岛两个比较弱的对手,但遇到像叙利亚、菲律宾这样稍微强一点的队,他们比赛更有组织性,我们就发挥不出来了。”

里皮最后说:“我的收入很高,我承担全部责任,我现在辞职,不再担任中国队主教练。”随后,他没等翻译把他的话译完就起身离场,没有接受在场记者的提问。

这是里皮第二次辞去中国男足主教练职务。在今年1月举行的亚洲杯比赛中,里皮在球队以0:3输给伊朗队之后也宣布辞职。 据新华社

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142