全军学习贯彻四中全会精神宣讲团首场报告会举行 许其亮张又侠会见报告团成员并听取报告

时间:2019-11-13 09:07:16  来源:人民网-人民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全军学习贯彻四中全会精神宣讲团首场报告会举行 许其亮张又侠会见报告团成员并听取报告

要在全面、深入、鲜活上下功夫,引导官兵深刻理解、坚决贯彻全会精神,尤其要把坚持和完善党对人民军队的绝对领导制度的意义、内涵和要求讲深透,确保全军坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥


新华社北京11月12日电 (记者梅世雄)全军学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团12日在京举行首场报告会。中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠在会见报告团成员时强调,学习贯彻全会精神是当前全党全军的一项重要政治任务,各级要切实用全会精神特别是习主席重要讲话精神统一思想和行动,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队不懈奋斗。

中央军委委员魏凤和、苗华、张升民参加。

许其亮指出,这次全会时机重要、意义重大,要聚焦会议主题、突出重点内容、体现军队特色,融会贯通搞好阐释解读。要在全面、深入、鲜活上下功夫,引导官兵深刻理解、坚决贯彻全会精神,尤其要把坚持和完善党对人民军队的绝对领导制度的意义、内涵和要求讲深透,确保全军坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。

张又侠指出,全会精神宣讲是严肃的政治任务,要带着政治责任讲政治要求,带着制度自信讲制度创新,把党中央、习主席的决策部署和坚定决心及时传达给部队。要全面、准确、深入搞好宣讲,以效果为导向,让理论精准对焦问题、深度对接实践,引导各级联系实际、学以致用,推动军队建设不断开创新局面。

报告会后,宣讲团成员将分赴全军各大单位巡回宣讲。

《 人民日报 》( 2019年11月13日 04 版)

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142