中联部为驻华使节举办十九届四中全会吹风会

时间:2019-11-11 08:57:31  来源:人民网-人民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中联部为驻华使节举办十九届四中全会吹风会

十九届四中全会中央宣讲团成员、全国人大常委会法工委主任沈春耀和中国社科院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心执行副主任辛向阳应邀向外国驻华使节作了宣讲


(记者张慧中)中共中央对外联络部8日为外国驻华使节举办十九届四中全会专题吹风会,来自130多个国家包括60多名大使或临时代办在内的210余名驻华高级外交官出席。十九届四中全会中央宣讲团成员、全国人大常委会法工委主任沈春耀和中国社科院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心执行副主任辛向阳应邀向外国驻华使节作了宣讲。

外国驻华使节祝贺中国共产党在新中国成立70周年之际成功召开十九届四中全会,盛赞中国创造了经济持续发展和社会长期稳定的奇迹,走出了一条成功的发展道路,彰显了有效的国家制度和强大的治理能力,中国制度正在国际上展现出独特的魅力。许多驻华使节表示,愿意同中国共产党加强在治党治国经验理念方面的交流,增进与中国在共建“一带一路”等领域务实合作,推动实现共同发展繁荣。

《 人民日报 》( 2019年11月10日 03 版)

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142