荷兰百年教堂起火塔尖倒塌,与教堂内油漆有关

时间:2019-11-06 16:34:58  来源:海外网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

荷兰百年教堂起火塔尖倒塌,与教堂内油漆有关

现场视频画面显示大火熊熊燃烧,屋顶损毁严重,塔尖也发生了倒塌。由于火势太大,为防止火势蔓延到附近建筑物,消防人员不得不放弃拯救教堂。


海外网11月6日消息,当地时间11月4日,荷兰一座建于19世纪的圣母大教堂发生火灾,塔尖已倒塌。

综合雅虎新闻网、美国广播公司(ABC)报道,荷兰一座拥有百年历史的罗马天主教大教堂4日失火,现场视频画面显示大火熊熊燃烧,屋顶损毁严重,塔尖也发生了倒塌。

另据荷兰RTL新闻网介绍,由于火势太大,为防止火势蔓延到附近建筑物,消防人员不得不放弃拯救教堂。火灾发生后,教堂周边一所学校的人员被疏散,附近居民称,这场大火对许多居民来说是一个很大的打击。

荷兰媒体称,火灾原因可能与教堂内的油漆有关,目前无人员伤亡报告。

今年4月15日,法国巴黎圣母院发生罕见火灾,大火延烧了10个多小时,导致教堂塔尖倒塌,整栋建筑受损严重。火灾引发全世界关注,也让人们对于百年建筑的损毁感到心痛。

(原题为《巴黎圣母院悲剧重演!荷兰百年教堂失火,塔尖倒塌》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142