盗杀农村土狗以获私利,两名盗狗男子被广西北流警方抓获

时间:2019-10-18 20:32:46  来源:“北流公安”微信公号

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

盗杀农村土狗以获私利,两名盗狗男子被广西北流警方抓获

10月18日上午,警方在北流民乐高速收费站蹲守抓获了盗窃土狗的两名岑溪籍男子陈某达和李某明,并现场缴获土狗10只,盗窃土狗工具一批,作案面包车一辆。


狗狗是人类最忠实的朋友,是人类最亲密的伙伴,是人类最坚强的战友。然而,一些不法分子为了谋取利益,专门盗杀农村土狗,以获私利。今日(10月18日)上午,北流市公安局便衣大队成功抓获两名盗狗男子。

近段时间以来,北流各乡镇被盗窃土狗案件较多,案情发生后,北流便衣发扬连续作战精神,通过连续几个月不间断的侦查追踪、踩点,于10月18日上午,在北流民乐高速收费站蹲守抓获了盗窃土狗的两名岑溪籍男子陈某达和李某明,并现场缴获土狗10只,盗窃土狗工具一批,作案面包车一辆。

本文图片均来自“北流公安”微信公众号

经查,两名嫌疑人对其经常在北流北部乡镇盗窃土狗的犯罪事实供认不讳。目前案件正在进一步审理中。

(原题为:《在新圩、西琅、民乐偷狗的贼,被北流便衣抓了》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142