北京将举办国庆游园活动,10月1日颐和园等18家公园免费

时间:2019-09-20 09:02:50  来源:北京头条客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北京将举办国庆游园活动,10月1日颐和园等18家公园免费

届时将邀请先进模范人物代表、各民族代表、军人和退役军人代表、各界群众代表、广大市民和来京游客参加游园活动。市民和游客可通过公布的渠道进行预约。


北京头条客户端消息,9月20日,北京市园林绿化局发布公告,为庆祝中华人民共和国成立70周年,全市将举办国庆游园活动。

以下为公告全文:

国庆70周年游园公告

为庆祝中华人民共和国成立70周年,全市将举办国庆游园活动,经市政府同意,现将有关事项公告如下:

一、10月1日当天,部分收费公园免费开放(名单附后),其中,天坛公园、地坛公园、陶然亭公园、朝阳公园、园博园、北京国际雕塑公园、颐和园、北京动物园、八大处公园等9家公园免费不免票,市民和游客可通过公布的网站、微信公众号、APP 进行预约,并到指定地点兑换门票。当日凭门票入园,其它票证无效。

全市 300 余家免费公园(名单可查询北京市园林绿化局网站)正常开放。个别公园因举办活动部分时段闭园,具体时间以公园发布的公告为准。

二、10月2日当天,天坛公园、地坛公园、北海公园、陶然亭公园、朝阳公园、奥林匹克森林公园、海淀公园、园博园、北京国际雕塑公园、大运河森林公园等10家公园将举办丰富多彩的游园活动,游园时间为8:00-18:00。

届时将邀请先进模范人物代表、各民族代表、军人和退役军人代表、各界群众代表、广大市民和来京游客参加游园活动。市民和游客可通过公布的网站、微信公众号、APP进行预约,并到指定地点兑换门票。当日凭门票入园,其它票证无效。

三、10月3日起,全市公园正常开放。

为营造良好的游园环境和出行秩序,建议广大市民和游客朋友,合理规划节日安排,优先选择绿色出行方式,避开旅游热点公园、交通高峰时段和车辆密集路段。我们对您的支持配合致以诚挚的感谢,衷心祝愿广大市民和游客共度欢乐祥和的国庆佳节!

收费公园10月1日免费开放名单(18家)

(原题为《北京将举办国庆游园活动,10月1日颐和园等18家公园免费开放》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142