新版中国药品监管APP上线,增设药械化妆品数据查询栏目

时间:2019-09-12 08:09:38  来源:澎湃新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新版中国药品监管APP上线,增设药械化妆品数据查询栏目

新版“中国药监”数据查询栏目及单一字段查询页面9月10日,国家药品监管局官网消息显示,新版国家药监局政府网站移动应用客户端“中国药品监管”(以下简称“中国药监”)于近日发布上线


新版“中国药监”数据查询栏目及单一字段查询页面

9月10日,国家药品监管局官网消息显示,新版国家药监局政府网站移动应用客户端“中国药品监管”(以下简称“中国药监”)于近日发布上线。记者注意到新版APP增设了数据查询栏目,公众可以在APP上查到国家药监局对外公布的药品、医疗器械、化妆品相关的产品、企业及许可进度信息。

新版“中国药监”可以为公众提供药监要闻、法规文件、公告通告等信息,提供专业的政策解读,而且新增了药品、医疗器械、化妆品专版,公开了产品召回、飞行检查、风险预警等信息,为公众提供最新的药品安全动态。

同时,新版“中国药监”优化了信息展示方式,而且进一步优化数据查询方式和体验,提供了模糊查询和单一字段查询两种查询方式,为用户提供专业、权威的数据参考。

新版“中国药监”着重打造了政务服务栏目。政务服务栏目综合统筹国家药监局职能相关的办事系统,集成政务移动应用统一入口,并不断根据政务移动应用的建设情况扩充服务范围。目前,“中国药监”已集成了政务大厅、地方药监、数据查询、投诉举报等政务服务入口。

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142