香港旅游业议会谴责机场示威者:严重损害香港及旅游业声誉

时间:2019-08-14 19:33:51  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

香港旅游业议会谴责机场示威者:严重损害香港及旅游业声誉

声明表示,旅游业议会联同各大旅游业商会,对于示威者连日妨碍香港国际机场正常运作,令大量航班及旅行团被迫取消,严重损害香港及旅游业声誉的行为感到极度遗憾。


今天(8月14日)香港旅游业议会发表声明表示,旅游业议会联同各大旅游业商会,对于示威者连日妨碍香港国际机场正常运作,令大量航班及旅行团被迫取消,严重损害香港及旅游业声誉的行为感到极度遗憾。

有旅客昨天(13日)在机场被暴力对待,旅游业界认为这种行为绝对不可接受,予以严厉谴责,并且呼吁示威者尽快离开机场,停止任何影响机场正常运作的行动,以免影响旅客及市民使用机场的自由,使香港的国际航空枢纽及好客之都的声誉得以维持,同时令香港的经济及民生得以尽快回复。

以下旅游业商会及代表联合发出本新闻稿(排名不分先后):

香港旅游业议会

香港旅行社协会

香港华商旅游协会

国际华商观光协会

国际航空协会审订旅行社商会

港台旅行社同业商会

香港中国旅游协会

香港外游旅行团代理商协会

香港日本人旅客手配业社协会

香港入境旅游接待协会

香港入境团旅行社协会

香港旅行社东主协会

香港旅游促进会

立法会旅游界姚思荣议员

(原题为《香港旅游业议会发声谴责机场示威者:严重损害香港及旅游业声誉》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142