一艘快艇在英吉利海峡倾覆,3名儿童遇难

时间:2019-08-14 17:05:07  来源:海外网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一艘快艇在英吉利海峡倾覆,3名儿童遇难

在诺曼底海岸附近的英吉利海峡,一艘载有6名乘客的快艇发生倾覆,3名儿童遇难,3名成年人幸免于难。


海外网8月14日电,当地时间12日,在诺曼底海岸附近的英吉利海峡,一艘载有6名乘客的快艇发生倾覆,3名儿童遇难。

综合美联社、镜报消息,法国当地官员称,3名儿童原本跟着父母一起出游,事故发生后,3名儿童全部遇难,年龄分别为7岁,9岁和13岁。3名成年人则幸免于难,其中一人是一名遇难儿童的母亲。目前他们的身份都未公布。

当地海事局表示,事故发生当天,一名目击者报告称,这艘快艇在距海岸800米左右的地方发生事故,靠近法国阿贡库坦维尔镇(Agon-Coutainville)。随后,当局迅速展开救援行动。之后的采访中,一位母亲说,她的女儿和一名7岁小男孩虽然穿着救生服,但都被困在船舱里。据悉,女孩的父亲曾竭尽全力试图打碎窗户。

另据法国观点报消息,当时所有成年人都在船舱外,事故发生时全被甩进水中。参与救援行动的志愿者帕斯卡·杜托(Pascal Dutot)说,当他发现事故船只时,船上到处都是水,大部分被淹没,但是万幸的没有完全倾覆。

报道称,救援过程也遇到不小的困难。尤其是在波涛汹涌中如何打碎玻璃,并把人从船舱里拉出来。消防队员和法国海上救援协会(SNSM)派出船只和直升机参与救援。

杜托称:“后来一名消防员带来了救生艇,和我一同救起一人。我们将其带到岸边发现已不省人事。”他还补充说,如果是体型较大的快艇,当时情况下应该比较容易控制,但对于一艘5.5米长的船只来说,则很不稳定。

法国生态部长伊丽莎白·波恩对这起悲剧表示震惊,并向救援机构致敬。当局目前已对该事件展开调查。

(原题为《一快艇在英吉利海峡倾覆:儿童全遇难 成人都幸存》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142