垃圾分类 从小学起

时间:2019-07-17 10:28:06  来源:南方日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

垃圾分类 从小学起

在福田·Skyland未来科技馆科普小剧场中,老师通过趣味游戏互动的形式引入“垃圾分类”主题,教孩子们如何对应四种颜色的垃圾桶分类投放,普及垃圾分类知识


垃圾分类 从小学起

点击进入下一页

“老师,香蕉皮是什么垃圾?”“湿纸巾是什么垃圾?”“喝完的牛奶盒子又是什么垃圾?”为了让孩子们的假期更充实丰富,日前,深圳福田区科学技术协会联合深圳赛格壹城科技有限公司在共建场馆福田·Skyland未来科技馆举办了以“万万没想到”趣味科学为主题的系列活动。 在福田·Skyland未来科技馆科普小剧场中,老师通过趣味游戏互动的形式引入“垃圾分类”主题,教孩子们如何对应四种颜色的垃圾桶分类投放,普及垃圾分类知识。

南方日报记者 鲁力

通讯员 汤雯曦 摄影报道

编辑:高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142