青岛一居民楼发生爆燃事故:4人受伤,原因正在调查

时间:2019-05-16 11:33:43  来源:半岛都市报客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

青岛一居民楼发生爆燃事故:4人受伤,原因正在调查

5月16日上午,仙居路13号发生一起爆燃事故,目前造成4人受伤,已紧急送往医院救治。事故原因正在进一步调查中。


5月16日早晨8时左右,有市民反映称, 市南区宁夏路与仙居路路口,仙居路13号一居民楼1楼发生爆炸,2楼房屋受损严重,附近几栋楼被波及,多处居民家中玻璃被震碎,记者赶到现场时看到,现场已被封锁。现场附近居民称,当时听到一声巨响,随后闻到非常刺鼻的气味。多辆消防车以及救护车都已赶到,明火已扑灭。现场救援人员表示具体情况不便透露,以官方通报为准。目前伤亡情况、事故原因及相关损失正在进一步调查中。

本文图片半岛都市报客户端

9:15,青岛市市南区官方微博发布,今天上午8时许,仙居路13号发生一起爆燃事故,目前造成4人受伤,已紧急送往医院救治。事故原因正在进一步调查中。

爆炸冲击力很大,周围一片狼藉。

这位伤者是从二楼掉到了一楼。

救护人员身上染上了血迹(00:07)

周围很多市民围观。

现场已经封锁,拉起了警戒线。

供电抢修工作人员到达现场。

因现场被封锁,部分居民暂时无法回家。(00:15)

据发生爆炸的居民楼四楼一居民称,他们家遭殃了,二楼天花板掉到了一楼,前后门窗都掉落,所幸没伤到人。

据了解,现场有一些居民受伤,有人被烧烫伤,也有人被玻璃扎伤。事发后,附近有不少居民匆匆赶回家,但考虑到安全问题,现场相关工作人员让其先在外等候。

(原标题为《突发!仙居路一居民楼发生爆燃事故,目前造成4人受伤……》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142