台湾台东县发生5.7级地震 福建多地有明显震感

时间:2019-04-03 11:13:57  来源:中新网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

台湾台东县发生5.7级地震 福建多地有明显震感

台湾台东县3日上午发生5.7级地震,福建多地有明显震感。据中国地震台网正式测定,4月3日9时52分在台湾台东县(北纬22.95度,东经120.87度)发生5.7级地震,震源深度12千米。


台湾台东县3日上午发生5.7级地震,福建多地有明显震感。

据中国地震台网正式测定,4月3日9时52分在台湾台东县(北纬22.95度,东经120.87度)发生5.7级地震,震源深度12千米。

中新社记者在位于福州市区的家中感受到楼板晃动,持续了数秒。地震发生后,许多福建网友也第一时间登录社交网络平台留言表示有震感。

平潭综合实验区是大陆距离台湾本岛最近的地方。在平潭工作的台湾青年张舒福告诉记者,能够感受到明显的震感。在福州一高校工作的刘贺也告诉记者,地震发生时他正好在位于11楼的办公室,看到办公室的灯具来回摆动。

厦门、泉州、莆田等地也震感强烈。厦门市民张强说,地震时他正在办公室,感受到办公桌不停地晃动。(记者 龙敏)

编辑:谢卓


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142