习近平出席意大利总统马塔雷拉举行的隆重欢送仪式

时间:2019-03-24 12:09:13  来源:央视网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

习近平出席意大利总统马塔雷拉举行的隆重欢送仪式

习近平主席夫妇与马塔雷拉总统、劳拉共同穿过仪仗队厅


国家主席习近平23日在罗马出席意大利总统马塔雷拉举行的隆重欢送仪式。

当地时间上午9时50分许,习近平和夫人彭丽媛抵达总统府。两国元首亲切话别。习近平感谢马塔雷拉总统和意大利政府的热情接待。习近平指出,此访期间,我同总统先生等意大利领导人进行了深入友好的会谈会见,加深了双方互信和各领域务实合作。中意双方要进一步密切高层往来,推动两国全面战略伙伴关系迈上新台阶。

马塔雷拉表示,热烈祝贺习近平主席对意大利的历史性访问取得圆满成功。我和主席先生进行了坦诚深入、富有成果的对话,这对于促进意中两国各领域合作十分重要。我愿同主席先生加强联系,推动意中关系不断得到新发展。

习近平主席夫妇与马塔雷拉总统、劳拉共同穿过仪仗队厅。习近平主席夫妇同意方主要官员握手道别,马塔雷拉总统和女儿劳拉同中方陪同人员握手道别。军乐团奏中意两国国歌。仪仗队长趋前请习近平检阅。习近平在马塔雷拉总统陪同下检阅仪仗队。习近平主席夫妇、马塔雷拉总统和劳拉在上车处道别。

丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等出席欢送仪式。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142