山西临汾回应“国贫县贫困户有奔驰奥迪”:调查组已进驻核查

时间:2019-01-12 00:32:33  来源:中新网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

山西临汾回应“国贫县贫困户有奔驰奥迪”:调查组已进驻核查

有媒体报道称,山西临汾隰县数百名贫困户拥有小型汽车,而且有的还是高档汽车,其中就有奔驰梅赛德斯和奥迪轿车。此外,还存在1人名下有多辆车的情况。


中新网太原1月11日消息,11日,记者从山西省临汾市政府获悉,针对媒体曝光该市所辖的隰县“国贫县贫困户有奔驰奥迪”一事,临汾市委、市政府现已成立联合调查组,并进驻隰县展开调查。

网媒报道截图。

10日18时30分,有媒体刊发《国贫县贫困户被曝有奔驰奥迪》的报道。报道称,隰县数百名贫困户拥有小型汽车,而且有的还是高档汽车,其中就有奔驰系列的梅赛德斯,以及拥有京E牌照的奥迪轿车。此外,还存在1人名下有多辆车的情况。

11日,临汾市委、市政府成立由市政府分管领导任组长,扶贫、纪委监委、公安、交警、宣传等相关部门组成的调查组,就媒体反映隰县“国贫县贫困户有奔驰奥迪”展开调查。

调查组相关负责人对记者表示,目前调查组已进驻隰县,针对性的调查工作有序进行,正逐村逐户认真摸排、核对,发现问题将依法依规严肃处理。

据记者了解,隰县隶属于山西省临汾市,位于临汾市西北边缘,属于全国扶贫开发工作重点县,是国家级贫困县。

(原题为《山西临汾就隰县“国贫县贫困户有奔驰奥迪”展开调查》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142