杭州通报孕妇坠落井事故:井盖曾于5月份出现破损并更换

时间:2018-12-07 10:53:30  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杭州通报孕妇坠落井事故:井盖曾于5月份出现破损并更换

12月4日晚19点25分,杭州观澜时代云邸苑小区内,一名怀孕七个月左右的孕妇不慎掉入窨井身亡


12月4日晚19点25分,杭州观澜时代云邸苑小区内,一名怀孕七个月左右的孕妇不慎掉入窨井身亡。事发时女子丈夫刚停好车,刚下车踩到一个没有盖好的的窨井中,丈夫随即想跳下去救,但因水位较深施救未能成功。

12月6日晚,杭州经济技术开发区管委会发布通报表示,窨井盖曾于5月份出现破损。

通报称,"12.4"观澜云邸小区坠井事件发生后,开发区相关部门立即组织开展调查。现阶段调查情况如下:

1、调查组分别约谈了金隅观澜时代云邸小区项目开发商金隅(杭州)房地产开发有限公司、项目物业公司深圳市公元物业管理有限公司杭州分公司,责成及时提供相关材料,全力配合做好调查、善后工作。

2、经查看项目相关图纸,并现场踏勘,确认该窨井位于小区绿化带内。事发时,窨井周边绿化已毁坏。

3、根据公安机关调查,结合物业公司提供的相关维修记录、图片,确认该处窨井盖今年5月确有破损情况,于5月20 日进行过更换。其他相关情况仍在进一步调查中。(方政 沈亦山)

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142