“双11”新疆礼物全国免费派送 助力名优产品走向全国

时间:2018-11-08 16:46:34  来源:天山网原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“双11”新疆礼物全国免费派送 助力名优产品走向全国

今年“双11”,天山优品推出“一心一意做优品 新疆礼物带给你”为主题的新疆红枣品牌活动,关注“天山优品”微信公众号,了解活动最新动态,在11月11日11时准时参与活动,优先选择1000个用户,并于11月16日统一发货


f646f810b3c8ac19bed3f1eecd27d12f.jpeg

新疆红枣(图片由和田地区洛浦县委宣传部提供)

天山网讯(记者刘霞报道)也许你不一定吃过正宗新疆干果,但你一定知道新疆干果的名气,今年“双11”全国各地网友都将有机会免费吃到新疆干果了。

11月8日,记者从新疆天山网旗下天山优品平台获悉,今年11月11日11时,天山优品将联合新疆和田地区洛浦县面向全国限时免费派送1000份新疆正宗红枣大礼包,111000颗新疆红枣将化身新疆名优产品的代言大使飞到你身边。

助推特色农产品走出新疆

今年5月30日,“CCTV国家品牌计划,广告精准扶贫”项目新疆推介产品发布会在乌鲁木齐成功举行。6月1日起,和田玫瑰、莎车巴旦木、南疆核桃、南疆红枣等4种新疆农产品的公益广告亮相央视多个频道,天山优品应运而生。目前,播出频道已增加到8个,覆盖面也扩大到新疆等8个省区。

天山优品平台不同于普通的电子商务平台,一直通过围绕新颖独特的人物或产品、地方故事的核心,旨在宣传新疆特色农产品,为喜欢正宗新疆特色农产品的用户提供一个货真价实、品质优良的服务平台。

截至目前,天山优品已上线南疆玫瑰、核桃等为核心的延伸农产品,销售面向全国,并收到了良好反响。不仅让新疆农产品的知名度大增,同时也提升了新疆名优农产品企业的品牌影响力。为进一步发挥新媒体推广优势,扩大新疆农产品的落地辐射区域,天山优品长年精选新疆名优农产品企业,开展深度合作,目的只为让更多的人吃到精挑细选的新疆干果及延伸特色产品。

a7ed0e1a90d8c07222218f4ec3fe460a.jpeg

新疆枣农正在晾晒红枣(资料图)

为新疆农户牧民脱贫增收贡献力量

“国家品牌计划”是中央广播电视台对广告招标模式实现的一次改革创新。除了配置《新闻联播》等王牌新闻节目广告资源外,帮助入选的企业定制“中央电视台国家品牌计划TOP合作伙伴或行业领跑者宣传片”。该计划分为公益部分和商业部分,公益部分中的“广告精准扶贫”项目是免费为贫困地区农特产品做广告推广。

截止到2017年年底,央视免费播出了4个省区的22种农产品公益广告片,惠及贫困农户38.2万户、151.2万余人。

天山优品围绕“CCTV国家品牌计划,广告精准扶贫”项目中的农产品,打通农民、企业、客户之间的通道,更好地将三者紧密联系起来,为客户提供名优产品,提升企业品牌影响力,为贫困地区农民增收,帮助他们打开新的销售渠道。

今年“双11”,天山优品推出“一心一意做优品 新疆礼物带给你”为主题的新疆红枣品牌活动,关注“天山优品”微信公众号,了解活动最新动态,在11月11日11时准时参与活动,优先选择1000个用户,并于11月16日统一发货。名额有限,抓住机会把新疆红枣带回家吧!期待您的参与!

dbcd010f978e93ccdb9a267c0cea424e.png

扫一扫!天山优品二维码

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142