走近冬奥|国际残奥委会主席帕森斯:北京将会举办一届精彩的盛会

时间:2021-11-25 21:52:10  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

走近冬奥|国际残奥委会主席帕森斯:北京将会举办一届精彩的盛会

11月24日,北京2022年冬残奥会倒计时100天主题活动中,国际残奥委会主席帕森斯通过视频致辞


新华社北京11月24日电(记者胡佳丽、李春宇)北京2022年冬残奥会倒计时100天主题活动24日晚在国家游泳中心“冰立方”举行,国际残奥委会主席安德鲁·帕森斯通过视频致辞,他表示很高兴看到目前各项工作的进展,认为北京将会举办一届精彩的盛会。

“我要感谢参与筹办的每一个人。我们很高兴看到目前的进展:场馆已就绪,非常漂亮;各项计划完备;北京冬奥组委和中国有关部门的各位同事已做好准备,毫无疑问,将会举办一届精彩的盛会。”帕森斯说。

4d91ca05ef51ecf8fad6625a3b991f15.jpeg

11月24日,北京2022年冬残奥会倒计时100天主题活动中,国际残奥委会主席帕森斯通过视频致辞。新华社记者陈钟昊摄

帕森斯表示,相信正如北京2008年残奥会在夏季残奥运动中起到的作用一样,北京2022年冬残奥会也将扮演同样重要的角色。

“北京冬残奥会将展示赛事是如何举办的,展示如何在全球层面推动残奥运动的发展。毫无疑问,在这方面中国发挥着重要作用。”帕森斯说,“我们期待越来越多的中国残疾人参与运动,参与冬季运动。”

同时,帕森斯表达了对即将到来的北京冬残奥会的迫切期待。“我迫不及待地想和大家齐聚中国。让我们携手努力共同为我们卓越的冬残奥运动员举办一场卓越的冬残奥会!一定会非常精彩!我们北京见!”

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142