塞内加尔启动接种中国新冠疫苗 政府官员和卫生工作者率先接种

时间:2021-02-24 20:18:51  来源:海外网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

塞内加尔启动接种中国新冠疫苗 政府官员和卫生工作者率先接种

据报道,在首都达喀尔卫生部,塞内加尔政府多名部长级官员和卫生工作者接种了第一剂新冠疫苗


1614131657629220.jpg

塞内加尔卫生部长萨尔接种新冠疫苗

海外网2月24日电 英国路透社报道称,当地时间23日,塞内加尔启动接种中国新冠疫苗工作。塞内加尔政府多名部长级官员和卫生工作者率先接种。

2月17日,塞内加尔从中国进口的首批中国国药集团新冠疫苗,抵达达喀尔布莱兹·迪亚涅国际机场。2月23日,塞内加尔启动该国的新冠疫苗接种工作。据报道,在首都达喀尔卫生部,塞内加尔政府多名部长级官员和卫生工作者接种了第一剂新冠疫苗。

塞内加尔卫生部长阿卜杜拉耶·迪乌夫·萨尔在接种完中国新冠疫苗后发表简短声明:“我们将继续努力,让所有需要接种的塞内加尔人都可以接种。从中国进口的新冠疫苗已分发至塞内加尔全国14个大区。”这个西非国家是该地区首批接种新冠疫苗的国家之一。(海外网 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142