塞内加尔卫生部长接种中国新冠疫苗

时间:2021-02-24 11:28:09  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

塞内加尔卫生部长接种中国新冠疫苗

30A-A+我要分享当地时间23日上午,塞内加尔卫生和社会行动部长萨尔在首都达喀尔的卫生部接种了中国国药集团的新冠疫苗


44cb1e7e7e3cefdada6a09e3a4fade46.jpeg

当地时间23日上午,塞内加尔卫生和社会行动部长萨尔在首都达喀尔的卫生部接种了中国国药集团的新冠疫苗。塞内加尔也于当日启动了全国范围新冠疫苗接种计划。2月17日,塞内加尔接收了首批采购自中国的新冠疫苗,根据疫苗接种计划将优先对医护人员、60岁以上人群以及健康基础较薄弱的易感染人群进行接种。(总台记者 韩蓄)

编辑:谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142