实际确诊远高于统计数据 美国西部多州持续承受新冠疫情压力

时间:2020-11-30 23:52:44  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

实际确诊远高于统计数据 美国西部多州持续承受新冠疫情压力


据美国媒体29日报道称,得克萨斯州州卫生部于周日(29日)报告了6041例新增新冠确诊病例,以及48例新冠病毒并发症导致的死亡病例。得克萨斯州州卫生部为此表示,自疫情暴发以来,该州有超过8600名患者因新冠病毒而住院,疫情持续给得州的医疗基础设施带来压力。目前得克萨斯州累计新冠确诊病例已超过100万例,累计死亡人数高达21357人。据悉该州实际新冠确诊病例数要远远高于统计数据,因为还有很多居民未接受检测,或为无症状感染者。

e728876fc79db7289240502bebfab46a.png

另据美国新闻网29日当天报道,加州卫生部也于周日公布了新的疫情数据,该州当日新增新冠病例高达15614例,新增死亡病例为32例。累计新冠确诊病例达到1198934例,累计死亡人数为19121人。该州在过去7天的新冠确诊率为6.2%,而过去14天确诊率为6.1%。(央视记者 许骁)

编辑:谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142