大国小鲜@基层之治 | 民有所呼 我有所应

时间:2020-11-23 17:24:31  来源:长城网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大国小鲜@基层之治 | 民有所呼 我有所应

【大国小鲜@基层之治】。如何解决群众的操心事、烦心事、揪心事,体现着基层社会治理的能力和水平。2019年以来,河北省邯郸市邯山区在区级和18个乡镇(街道、园区)、117个行政村、78个社区全部设立了“民呼回应中心”,所有区直部门设立“民呼回


【大国小鲜@基层之治】

如何解决群众的操心事、烦心事、揪心事,体现着基层社会治理的能力和水平。2019年以来,河北省邯郸市邯山区在区级和18个乡镇(街道、园区)、117个行政村、78个社区全部设立了“民呼回应中心”,所有区直部门设立“民呼回应专员”,对于群众提出的问题,确保件件有回音、事事有着落,快速及时解决群众的身边事,形成了“民有所呼,我有所应;民有所需,我有所为”的服务群众响应机制。

编辑:樊婷婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142