移轴视频 | 小乌镇 大智慧

时间:2020-11-22 20:20:46  来源:浙江新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

移轴视频 | 小乌镇 大智慧

论坛主题为“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”,着眼于打造“365天永不落幕的世界互联网大会”,今年乌镇新建“一馆一园一场”,推动互联网元素更深入地融入乌镇的文化基因


4d024de1986f72ab7a4f7d95a7bdfee6.png

2020年世界互联网大会·互联网发展论坛,将于11月23日至24日在浙江乌镇举行。论坛主题为“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”,着眼于打造“365天永不落幕的世界互联网大会”,今年乌镇新建“一馆一园一场”,推动互联网元素更深入地融入乌镇的文化基因。

d7cc8aaf9edf4c127783fbda890d661c.png

浙视频推出策划视频,运用移轴画面,将熟悉的乌镇营造出“小小世界”的感觉,是想呈现“小而精”“新而活”的主题,是想告诉你:小乌镇拥有大智慧。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142