美国新冠确诊病例突破800万:疫情迈向第三波高峰

时间:2020-10-18 20:35:02  来源:参考消息网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美国新冠确诊病例突破800万:疫情迈向第三波高峰


原标题:美国新冠确诊病例突破800万:疫情迈向第三波高峰

参考消息网10月17日报道 美媒称,本周报告的新冠肺炎病例和入院情况清楚地表明,美国正再度深陷疫情。

据美国《大西洋》月刊网站10月15日报道,经过一个月的预警后,本周的数据明确显示:美国正在经历第三波疫情。一个多月来,许多州的疫情都在恶化,本周的新增病例数猛增18%,从而使7天日均新增病例数超过5.1万例。虽然美国全国范围内的检测增加了8%,但还没有增加到足以解释病例如此大幅激增的程度。与此同时,之前一直缓慢上升的入院治疗人数比一周前增加了14%以上。

报道称,数据分析基于50个州、哥伦比亚特区和5个海外领地的官方数据。在联邦层面,白宫新冠病毒工作组本周的报告根据人均新增病例数将26个州标为“红区”,并将19个州和哥伦比亚特区新增入“橙区”。截至本周,美国没有一个州处于“绿区”。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142