美媒:美国“里根”号航母屡进南海活动

时间:2020-10-18 20:34:20  来源:参考消息网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美媒:美国“里根”号航母屡进南海活动


原标题:美媒:美国“里根”号航母屡进南海活动

参考消息网10月17日报道 据美国海军网站10月15日报道,“罗纳德·里根”号航母战斗群已经在2020年第三次重返南海。

报道称,在南海,“罗纳德·里根”号航母战斗群正在执行海上安全行动,包括飞行行动、海上打击演习以及水面和空中部队之间的协同战术训练。

报道指出,该航母战斗群致力于维护美国与地区盟友和伙伴之间的安全协议,并展示前沿部署的海军部队对该地区任何突发事件的快速反应能力。

报道称,在2020年的部署过程中,“罗纳德·里根”号航母及随行部队经常与盟友和伙伴海军部队协同行动,通过防空、反潜、海上打击和兵力防护演习建立高规格战备能力。该航母战斗群9月底在西太平洋演训,结束两年一度的“勇敢之盾”军演后,于10月航行经过菲律宾海,10月9日到达印度洋进行安全演练。在印度洋部署不到一周,随即折返南海。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142