中国网络安全产业公共服务平台正式上线发布

时间:2020-09-16 20:25:42  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国网络安全产业公共服务平台正式上线发布


新华网郑州9月16日电(范作言)9月16日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)在郑州发布上线了“中国网络安全产业公共服务平台”。

据介绍,中国网络安全产业公共服务平台以“支撑政府决策、推动产业发展、促进企业对接”三大需求为定位,致力于为政府部门、机构企业、社会大众等了解网络安全产业、参与网络安全建设提供权威媒介。平台目前包括首页、产业概况、政策资讯、企业与投融资、产业图谱、供需对接6大板块。其中,政策、技术、企业、产品等多元化信息的汇聚为前沿交流提供窗口;产业图谱、创新产品推荐、优秀服务推荐等多维度产品和服务的展示为市场供需对接提供指南。

该平台充分整合了网络安全产业领域基础科研、评估评测、技术工具与资源调度等方面的优势力量,在聚合海量产业资讯与近三千家企业数据的基础上,形成网络安全产业画像与全景分析,可为用户提供精准、专业、实时的线上资源对接服务。

未来,中国网络安全产业公共服务平台将持续积极引导网络安全要素对接,不断优化平台功能,助力产业发展。(完)

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142