香港各界人士对香港未来有信心 反对美国干涉香港事务

时间:2020-07-16 20:49:47  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

香港各界人士对香港未来有信心 反对美国干涉香港事务


香港各界人士15日表示,美国将所谓的“香港自治法案”签署成法,是公然插手别国内政,是其霸权主义的体现。他们表示,香港国安法实施后,香港社会的秩序明显改善,大家对香港未来的发展充满信心。

5dcd5b8407e4f7b646ad44d2a525307b.jpeg

香港立法会议员 葛珮帆:(美国)他们没权来管我们香港的事务,美国现在用这些制裁的手段来制裁香港。对他们自己本身也有很大的损害。我们香港其实不怕,因为我们香港自己本身的发展也不靠美国。我们后面还有我们祖国的支持,所以我们对我们未来的发展很有信心。那现在有了(香港)国安法以后,就是香港开始恢复这个平静,我们香港市民很高兴看到(驻港)国安公署在香港成立了,因为我们知道有了这个“定海神针”,我们香港未来的发展就可以更稳、更定。

8ccac7ff19a80558cf5d8c3bb9377180.jpeg

香港青贤智汇主席 谢晓虹:所谓的“香港自治法案”,我们是强烈谴责并且是坚决地反对,因为其实这个就是我们中国的内政。美国的这种行为很明显是霸权主义,就是到处去干涉别的国家的内政。所以其实我们这个维护国家安全法,真正就是要处理这些外国势力、勾结香港本地的一些势力。

f5e2af709ac8b6eb31d2eafda7bb67e7.jpeg

不少香港市民表示,过去一年间,暴力事件使得香港社会秩序混乱,正常生活和经营活动都受到了影响。香港国安法开始实施后,香港社会逐步正在恢复正常,大家看到了希望。

55e017af5794c09a73d958e20dfe5f6f.jpeg

香港铜锣湾街市商贩:那些暴力分子我们觉得非常愤慨,非常不开心。搞乱了治安,还有就是做生意的,生意都没有做。可以看到(香港)国安法一出台,那些暴力分子(就)没有这么猖獗(了)。

5061bcb5609c847abc7e1c0836d9cc61.jpeg

香港商铺经营者 黄东晓:(过去)这一年香港这么乱,生意也不好,市民买东西也很惊慌。这个(香港)国安法出来了,现在就改变了。市民对市场,对买东西的地方,都很有信心。我是在香港土生土长的,我希望香港有美好的明天。香港会恢复从前的繁荣稳定,这个是我的希望。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142