独家视频丨习近平:一定要把我们的农民扶一把

时间:2020-05-23 20:23:21  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

独家视频丨习近平:一定要把我们的农民扶一把

监制丨申勇记者丨史伟 邢彬 李炜 王鹏飞 彭汉明摄像丨李铮 石伟明 王哈男 张晓鹏 杨立峰 段德文录音丨孙洋


中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月23日上午看望了参加全国政协十三届三次会议的经济界委员,并参加联组会。

在听取大家发言后,习近平说:“今年,实现我们的脱贫目标,还是有把握的。因为我们提出这个目标,它不是高不可攀的。实际上我们这一代人也有这个情结,一定要把我们的老百姓,特别是我们的农民扶一把。社会主义道路上一个也不能少啊,共同富裕。”

监制丨申勇

记者丨史伟 邢彬 李炜 王鹏飞 彭汉明

摄像丨李铮 石伟明 王哈男 张晓鹏 杨立峰 段德文

录音丨孙洋

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142