多措并举 促进农民工转移就业

时间:2020-03-26 11:48:41  来源:央视网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

多措并举 促进农民工转移就业


央视网消息:国新办25日举行的政策例行吹风会,人力资源社会保障部介绍了《国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》有关情况。《意见》提出,要突出农民工这个重点群体,多措并举,促进农民工转移就业。《意见》要求推进农民工“点对点、一站式”返岗复工服务,成规模、成批次组织农民工尽快返岗复工。《意见》还提出通过组织农民工参与城乡基础设施、公共服务设施建设和农村人居环境改善,通过加大以工代赈工程实施力度,多渠道、多方式支持帮助农民工就近就地就业。

编辑:樊婷婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142