武汉已恢复117条公交线路

时间:2020-03-26 11:44:23  来源:中国经济网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

武汉已恢复117条公交线路

3月25日零点起恢复办理湖北省境内除武汉市以外铁路各客运站的到达和出发业务


3月25日,武汉市汉口火车站公交车站,乘客经扫码、量体温后乘坐公交车。本报记者 高兴贵摄

经济日报-中国经济网武汉3月25日电 记者常理 董庆森报道:25日,湖北省新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开新闻发布会。在回答经济日报记者提问时,武汉市交通运输局局长徐斌表示,武汉市在做好各项准备工作的前提下,将逐步恢复公共交通常态化。

据悉,3月25日,恢复汉口、武昌、武汉三大火车站始发的42条公交线路,恢复中心城区的75条区域公交线路,投放的总运力占公交总运力的30%;3月28日起,准备恢复轨道交通1号线、2号线、6号线和7号线,主要完成到汉、武汉复工复产的人员运送。中国铁路武汉局集团有限公司副总经理鲍立群介绍了湖北省内铁路车站开通的相关方案:3月25日零点起恢复办理湖北省境内除武汉市以外铁路各客运站的到达和出发业务;3月28日零点起恢复办理武汉市各铁路客运站的到达业务;4月8日零点起恢复办理武汉市各铁路客运车站的出发业务。据介绍,在解封车站的同时,湖北省内列车已做好了开行准备,3月28日先行开行18对。

编辑:樊婷婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142