双节临近 各地多彩活动迎佳节

时间:2019-09-12 10:12:02  来源:央视网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

双节临近 各地多彩活动迎佳节

在安徽黄山,千年古村呈坎村,当地村民将收获的玉米、辣椒等农作物,摆成寓意庆祝新中国成立70周年的“70”字样


央视网消息:随着中秋节、国庆节的临近,全国各地举行丰富多彩的活动喜迎佳节。

在西藏墨脱、吉林长春等地,随着优美的伴奏,众人齐声高唱《我和我的祖国》。人们随着音乐挥舞着手里的国旗,用歌声传递着对祖国的热爱。

连日来,在浙江农村,万家文化礼堂、千家爱国主义教育基地,已陆续开展多场迎国庆活动,人们用歌声唱出了新时代农民的美好生活。

随着双节的临近,各地装扮一新。在安徽黄山,千年古村呈坎村,当地村民将收获的玉米、辣椒等农作物,摆成寓意庆祝新中国成立70周年的“70”字样。

青岛的月饼达人聚在一起,各显身手,市民们也忍不住伸把手一同体验。品美食还可以赏花灯。

走进江西万载古城,处处已是张灯结彩,双节气息扑面而来。

在云南昆明世博园,千组花雕艺术、万盏绚丽彩灯将夜空点亮。

在甘肃兰州,500架无人机灯光秀,点亮了黄河之滨。

在四川自贡,昨晚,一场焰火秀盛大上演,献礼新中国成立70周年。

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142