安徽:坚持改革创新 勇于闯出新路

时间:2019-08-14 21:52:04  来源:央视网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安徽:坚持改革创新 勇于闯出新路

70年来特别是改革开放以来,从百废待兴到百业兴旺,从传统农业大省到新兴工业大省,从创新追赶到创新引领,安徽发生了历史性变革


央视网消息(新闻联播):国务院新闻办公室14日举行省、区、市系列新闻发布会,聚焦“坚持改革创新 勇于闯出新路”的安徽省。

1

发布厅外,传统文房四宝展现安徽悠久历史文化,量子技术设备、智能办公系统等则代表了安徽的创新实力。

70年来特别是改革开放以来,从百废待兴到百业兴旺,从传统农业大省到新兴工业大省,从创新追赶到创新引领,安徽发生了历史性变革。

1

安徽是我国首批系统推进全面创新改革试验的试点省,高新技术企业已有5400多家,推进科技成果从实验室走向大市场。

作为我国农村改革的主要发源地,安徽大力弘扬改革创新、敢为人先的小岗精神,推进重点领域和关键环节改革。

编辑:高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142