只有4秒的监控视频,却看得人心疼

时间:2019-05-20 15:32:09  来源:人民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

只有4秒的监控视频,却看得人心疼

画面中的主人公 是南通一位反诈民警,名叫周小兵 在连续高强度工作10天后 周小兵因过度疲劳,昏倒在 南通办案工作组海南儋州驻地的电梯口


这是一段仅有4秒的监控

看着却让人心疼……

画面中的主人公

是南通一位反诈民警,名叫周小兵

在连续高强度工作10天后

周小兵因过度疲劳,昏倒在

南通办案工作组海南儋州驻地的电梯口

76a5af782e892507b62c8c6af3e6662c.jpeg

这10天里

周小兵带队先后捣毁8个诈骗窝点

抓获犯罪嫌疑人36名

5月18日一早

已苏醒的周小兵脸色仍然苍白

但他不顾“需要静养”的医嘱

仍惦念着早日回到办案一线

同事沉琛杰说

这是周小兵连续工作的第10天

他每天都是后半夜才睡

第二天一早就工作

中午都是在车上随便吃点

晚上经常到深夜才能吃上饭

据介绍,周小兵今年38岁,2003年从江苏警官学校毕业后参加公安工作,是一名经验丰富的老刑警。

周小兵累倒昏迷的消息传开后,前来探视的人络绎不绝。他却感到很不自在:“我只是做了一名警察应该做的。”

心疼!你们辛苦了!

编辑:孟子桐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142