这个民族为何让总书记念念不忘?

时间:2019-04-12 20:40:42  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

这个民族为何让总书记念念不忘?

10日,习近平总书记给云南省贡山县独龙江乡群众回信,祝贺独龙族实现整族脱贫,勉励乡亲们再接再厉、奋发图强


“脱贫只是第一步,更好的日子还在后头。”10日,习近平总书记给云南省贡山县独龙江乡群众回信,祝贺独龙族实现整族脱贫,勉励乡亲们再接再厉、奋发图强。

时光荏苒,见证梦想开花结果的历程。4年多前,习近平总书记亲切会见贡山县干部群众代表,与乡亲们共话脱贫,谋划迈向小康的美好生活。从新中国成立初期的刀耕火种,到如今实现整族脱贫,独龙族的沧桑变迁,凝结着当地干部群众的辛勤汗水,是共和国70年历史巨变的一个生动缩影。“高黎贡山高,独龙江水长”,从这片充满希望的土地望向神州大地,发扬奋斗精神,奋力打赢脱贫攻坚战,“让各族人民都过上好日子”的梦想就在不远的将来。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142