今天,请你一起为英雄做一件事

时间:2019-04-04 10:17:37  来源:人民日报客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今天,请你一起为英雄做一件事

6年来,6批在韩中国志愿军烈士遗骸,回国安葬。 这些英雄是谁?他们的亲人在哪?我们还无法确知。


6年来,6批在韩中国志愿军烈士遗骸,回国安葬。

这些英雄是谁?他们的亲人在哪?我们还无法确知。

你,愿意帮助他们吗?

点击这里

↑↑↑

或扫描识别文末二维码参与活动。

微信截图_20190403203254.png?x-oss-process=style/w10

在H5中留下英烈亲属线索,或邀请更多人,一起成为“寻找英雄”志愿者。

54540.png?x-oss-process=style/w10

愿英雄魂归故里!

愿烈士精神永存!

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142