习近平考察天津港:做好实业,攀登世界高峰

时间:2019-01-18 15:46:14  来源:新华社“新华视点”微博

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

习近平考察天津港:做好实业,攀登世界高峰

17日下午,正在天津考察的习近平来到天津港码头


6cef3da9e027ed8e94e4bbf7f20271d2.jpeg

17日下午,正在天津考察的习近平来到天津港码头。码头岸边,一艘巨型货轮正在通过塔吊卸货。在调度指挥中心,习近平听取了天津港服务京津冀协同发展等情况介绍。他强调,国家要发展,经济是第一要务。经济要发展,交通要先行。新中国成立70年、改革开放40年,我国航运事业、港口建设发生了沧桑巨变,取得了显著成果。我们要做好实体经济,实体经济做大做强了,我们才能够扎扎实实、名副其实攀登世界高峰,实现中华民族伟大复兴。我们都有这样一份责任。(记者张晓松、鞠鹏、丁林)

ada7b0d9a0d974b758acd9912936d48d.jpeg

ecc6f0b3ff7d4674a0588906ed788f3c.jpeg

编辑:焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142