渭南首家方舱隔离点建成

时间:2022-05-18 07:42:55  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南首家方舱隔离点建成


近日,潼关县方舱应急中心建成。这是渭南市首家方舱隔离点。

潼关县方舱隔离点项目规划用地总面积10195平方米,总建筑面积3825平方米。按照“布局规范、适度超前”的原则,设计隔离用房200间,同时配置办公、住宿、安保、医疗废物暂存、污水处理等功能用房。该方舱隔离点可以承担潼关县各类密接人员、无症状及轻症新冠肺炎患者的隔离诊疗任务。

潼关县方舱应急中心是应对新冠肺炎疫情的应急工程,是“平战结合”的民生工程。潼关县委、县政府快速部署,大干二十天,力促建设大提速、项目快推进,为常态化疫情防控和应对突发疫情提供坚实保障。

编辑:刘思雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142