西安高新区面向全国招聘55名博士后

时间:2022-05-10 17:31:56  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安高新区面向全国招聘55名博士后


近日,西安高新区面向全国发布2022年首批博士后招才引智榜单,涉及10个项目55名人才需求。此举旨在进一步吸引高层次人才开展创新研究、科技成果转化工作,推进秦创原创新驱动平台建设和创新能力提升。

据介绍,西安高新区招才企业包括陕西步长制药有限公司、华陆工程科技有限责任公司、西安眼得乐医疗科技有限公司、西安乐析医疗科技有限公司、交叉信息核心技术研究院(西安)有限公司、陕西空天动力研究院有限公司等,企业均设有博士后科研工作站(创新基地),所需人才涉及生物医药、人工智能、化工材料、航空航天、统计金融等专业领域。

此次博士后招聘活动是西安高新区引才留才、助力企业发展的重要举措。西安高新区党工委人才办主任拓向荣介绍,企业对高层次人才的需求日益增大,招聘博士后开展科研工作,将促使更多科技成果形成并加速成果转化落地,进一步提升企业科技创新能力,助力地方经济发展。

记者获悉:在服务人才方面,西安高新区出台了一系列优惠政策。其中,符合条件的进站博士后可申请西安高新区“硬科技创新人才”认定,享受人才津贴等政策优待,并每年获得最高10万元的生活补贴。

编辑:刘思雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142